BGV-Hundseckberglauf

Samstag, 19. Mai 2018

Der 42. Internationale BGV-Hundseck-Berglauf findet am Samstag, den 19. Mai 2018 statt.

Es würde uns freuen, dich bei uns in Bühlertal beim BGV-Hundseck-Berglauf zu begrüssen.

VERANSTALTER
Turnverein Bühlertal e.V.
Postfach 14, 77828 Bühlertal
Telefon: 0 72 23 / 2 83 78 16
E-Mail: geschaeftsstelle@tv-buehlertal.de
www.tv-buehlertal.de
  • Anmeldeschluss 14. Mai
    • 14. Mai 2018
    Achtung: Nachmeldung für den Berglauf nur gegen Gebühr (3,00 €) bis 30 Minuten vor dem Start.
  • Online-Anmeldung

Anmeldung zum Berglauf 2018 wird erst ab Dezember 2017  freigeschaltet.

• Startgeld

20,- € , Jugend  5,- € ,  das Startgeld beinhaltet Transport der Kleidung zum Ziel, Rücktransport der Läufer.

Mannschaftswertung ist startgeldfrei.

• Die Startzeiten

15:30 Uhr alle Klassen

• Strecke

Start: beim Haus des Gastes in Bühlertal, Ziel: Mehliskopf-Turm

Streckenlänge 9,5 Km , Höhenunterschied 776 m

Strecke als pdf

• Klasseneinteilung

Einzelwertung: Jugend M+W U18, M+W U20
    Männer, Frauen Senioren/innen im 5-Jahres-Rhythmus lt. DLO bis M80 und W70

Mannschaftswertung: Männer / Frauen durch Zeitaddition der ersten 3 Läufer / Läuferinnen je Verein.

• Auszeichnungen

Siegerehrung 18:00 Uhr im Haus des Gastes

•  Jeder Teilnehmer erhält ein Präsent. Urkunden zum Selbstdruck online.
    • Die ersten drei jeder Klasse erhalten einen Sachpreis sowie eine Urkunde.
  • Ausschreibung als pdf

Ausschreibung als pdf noch nicht verfügbar

• Trainingslauf

Trainingslauf: Samstag, 28.04.2017, Treffpunkt 15:00 Uhr beim Start
    mit Kleidertransport und Rücktransport der Läufer.

Anmeldung zum Trainingslauf:
    Ralf Fischer, Tel.: 0172-7690283, E-Mail: fischerr71@aol.co

• Teamwertung für Läufer und MTB-Fahrer

beim Hundseck-Berglauf gibt es eine Teamwertung, ein Läufer und ein MTB-Fahrer können ein Team bilden.

gewertet werden Klassenunabhängig Teams, Männer, Frauen, Mixed.

Startgebühr 10,- € . „Anmeldung vor Ort“

Ergebniss: Teamwertung 2017

• Ergebnisse
  • Berichte und Bilder
  • Rückblick Weltmeisterschaft 2012

Berglauf- Weltmeisterschaft 2012 in Bühlertal

Erste Berglauf- Weltmeisterschaft in Deutschland.

Ralf Fischer, Eisenbahn Str. 8, 77815 Bühl, Telefon: 0172/7690283

• Wichtige Hinweise
    Der Veranstalter übernimmt keine Haftung bei Unfällen oder sonstigen Schadensfällen für Teilnehmer, Zuschauer und sonstige Personen. Alle Teilnehmer sollten für solch eine Laufstrecke trainiert sein. Jeder ist für seinen Trainings- und Gesundheitszustand selbst verantwortlich. Bei Absage oder Abbruch des Laufs wegen drohendem Unwetter, und anderen Ereignissen (höhere Gewalt) besteht kein Anspruch auf Rückzahlung der Organisationsgebühr.
  • Anfahrt

Autobahn A5 Karlsruhe-Basel, Ausfahrt Bühl nach Bühlertal. Zufahrt auch über Baden-Baden und Freudenstadt über Schwarzwaldhochstraße.

+ Google Karte

Hotels und Pensionen über den Verkehrsverein Bühlertal, Tel.: 0 72 23 / 9 96 70, www.buehlertal.de.

• Datenerhebung und -verwendung

1. Die bei der Anmeldung vom Teilnehmer angegebenen personenbezogenen Daten werden gespeichert und nur zu Zwecken der Durchführung und Abwicklung der Veranstaltung verarbeitet. Mit der Anmeldung willigt der Teilnehmer in die Speicherung der Daten zu diesem Zweck ein. Der Veranstalter behält sich jedoch vor, ggf. die Adressdaten zur Zusendung der Ausschreibung für das/die Folgejahr(e) zu nutzen.

2. Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass die erhobenen personenbezogenen Daten an Dritte zum Zweck der Zeitmessung, Erstellung von Ergebnislisten sowie die Einstellung dieser Listen ins Internet weitergegeben werden.

3. Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass die in Zusammenhang mit seiner Teilnahme an der Veranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Printmedien, Werbung oder Büchern ohne Anspruch auf Vergütung genutzt werden.

• Erklärung

Mit meiner Teilnahme am BGV-Hundseck-Berglauf erkenne ich den vorstehend vom Veranstalter formulierten Haftungsausschluss und die Hinweise zur Datenerhebung und -verwendung an.