Kinderleichtathletik U12

Das Training kombiniert die Kinderleichtathletik mit der Standardleichtathletik.

Auch hier steht in der Wintersaison Vielseitigkeit, Flexibilität und Feinarbeit im Fokus.
Durch Koordinations- und Konditionssteigerung, Ausdauerförderung werden die erlernten Bewegungsabläufe und das Können gefestigt und verbessert. Jetzt kommt eine weitere wichtige Säule hinzu, die Kräftigung.

Unsere Übungsleiter erwerben durch regelmäßige Fortbildungen ein Wissen, das sie dann an ihre Athleten weitergeben können.

Im zwei Mal pro Woche stattfindenden Training der 10- und 11-Jährigen ist deutlich mehr gefordert.
Weiterhin spielerisch, jedoch schon so weit fortgeschritten, dass Standardwettkämpfe, wie Mehrkämpfe und Einzelwettkämpfe auf dem Saisonplan stehen.

Natalie Staufer

Tel. 07223 / 8 33 28
natalie.staufer@yahoo.de

fabifranzis97@yahoo.de

Tel. 0152 / 55 46 42 93
philipphaendel@gmx.net

Wann und wo?

• Wintertraining (November – März)
Freitag 15:30-17:00 Uhr Mittelberghalle Natalie Staufer
Philipp Händel

• Sommertraining (April – Oktober)
Freitag 16:30-18:00 Uhr Mittelberghalle Natalie Staufer
Philipp Händel

In den Ferien findet generell kein Training statt.